https://www.pinterest.es/
lunes, 30 de septiembre de 2019
CODORNICES ALA PLANCHA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 codornices
3 dientes de ajo
Unas hojas de perejil
Unas hojas de romero
Una pizca de pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Picar el ajo y el perejil, y las hojas de romero bien fino y se mezcla con u chorro de aceite.
Limpiar las codornices con la llama delgas o un soplete de todas las plumillas que pudieran tener.
Abrirlas en forma de libro, y pasarlas por el gua del grifo, se carlas bien con papel de cocina.
Salpimentar las codornices y ponerlas en la plancha y seles echa por encima el preparado de ajo, perejil, y romero con el aceite.
Se dejan cocinar bien por ambos lados hasta que estén dora ditas.
Servir con la guarnición que más os guste. En mi caso con unas patatas paja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario