https://www.pinterest.es/

lunes, 30 de septiembre de 2019

CODORNICES ALA PLANCHA




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
8 codornices
3 dientes de ajo
Unas hojas de perejil
Unas hojas de romero
Una pizca de pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Sal


PREPARACIÓN 
Picar el ajo y el perejil, y las hojas de romero bien fino y se mezcla con u chorro de aceite.

Limpiar las codornices con la llama delgas o un soplete de todas las plumillas que pudieran tener.

Abrirlas en forma de libro, y  pasarlas por el gua del grifo, se carlas bien con papel de cocina.

Salpimentar las codornices y ponerlas en la plancha y seles echa por encima el preparado de ajo, perejil, y romero con el aceite.

Se dejan cocinar bien por ambos lados  hasta que estén dora ditas.

Servir con la guarnición que más os guste. En mi caso con unas patatas paja.




No hay comentarios:

Publicar un comentario