https://www.pinterest.es/

viernes, 27 de septiembre de 2019

PASTA CON ATÚN Y SALSA ROSA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
400 gr de espirales 2 latas de atún  al natural
1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
1 cebolleta
2 tomates
50 gr de zanahorias ralladas
Salsa rosa al gusto


ELABORACIÓN 
Cocemos la pasta en abundante agua con una pizca de sal. Una vez cocida la pasta escurrimos y dejamos enfriar.

Cuece los huevos durante 10 minutos con agua y una pizca de sal

Picamos la cebolleta en trocitos pequeños y el tomate en dados.

Ponemos la pasta ya fría en un bol, le añadimos la cebolleta, el tomate, la zanahorias, las aceitunas bien escurridas, y el atún. 

  Añadimos la salsa rosa y mezclamos hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados.

En platamos bien fría, decoramos con los huevos y a comer.


3 comentarios: