https://www.pinterest.es/
viernes, 27 de septiembre de 2019
PASTA CON ATÚN Y SALSA ROSA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 gr de espirales 2 latas de atún al natural
1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
1 cebolleta
2 tomates
50 gr de zanahorias ralladas
Salsa rosa al gusto
ELABORACIÓN
Cocemos la pasta en abundante agua con una pizca de sal. Una vez cocida la pasta escurrimos y dejamos enfriar.
Cuece los huevos durante 10 minutos con agua y una pizca de sal
Picamos la cebolleta en trocitos pequeños y el tomate en dados.
Ponemos la pasta ya fría en un bol, le añadimos la cebolleta, el tomate, la zanahorias, las aceitunas bien escurridas, y el atún.
Añadimos la salsa rosa y mezclamos hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados.
En platamos bien fría, decoramos con los huevos y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rica y saludable Enrique.Que pases un buen día.Muchas gracias.
ResponderEliminarMuchas gracias Doris.
EliminarMuchas gracias Doris.
Eliminar