https://www.pinterest.es/

lunes, 16 de septiembre de 2019

PATATAS A LO POBRE CON HUEVOS ROTOS












INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 patatas grandes
2 cebollas medianas
8 huevos
2 chorizos picantes
100 gr de habas congeladas
150 gr de champiñones
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal

ELABORACIÓN 
Pelar y cortar las patatas en rodajas, y la cebolla en aros.

Pochar las patatas junto con la cebolla, y un chorro de aceite durante 4 o cinco minutos.

Salpimentar las patatas y retirar a una bandeja de horno.

Terminar de cocinar en el horno hasta que estén tiernas las patatas.

Mientras escaldar las habas en agua hirviendo con una pizca de sal durante 5 minutos.

Una vez escaldadas retirar del fuego y enfriar con agua fría y reservar.

En una sartén con un chorrito de aceite saltear los chorizos cortados en rodajas y los champiñones cortados enlaminas durante 3 minutos.

Añadir las habas bien escurridas y saltear 2 minutos más.

En una sartén con aceite freír los huevos.

Servir las patatas con el salteado y los huevos fritos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario