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jueves, 12 de septiembre de 2019
TARTA DE YOGUR CON MERMELADA DE FRAMBUESAS
INGREDIENTES
Para la base
250 gr de galletas tipo María
80 gr de mantequilla
Para la crema
4 yogures griegos azucarados
250 ml de nata liquida
3 cucharas de azúcar
5 hojas de gelatina
Para el la mermelada de frambuesa
150 gr de frambuesas
2 cucharas de azúcar
Un chorrito de agua
ELABORACIÓN
Triturar las galletas, y mezclar con la mantequilla en pomada para formar una pasta.
Poner la pasta de galletas en la base de un molde desmontable.
Remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
Calentar la nata, los yogures, y el azúcar. Agregamos la gelatina bien escurrida, removemos bien para que se disuelva y dejar entibiar.
Volcar sobre la base de galletas dejar en la nevera para que cuaje con el frío de un día para otro.
Poner en una sartén, en el fuego el azúcar, y un chorrito de agua, las frambuesas y dejamos unas pocas para decorar.
Machacamos las frambuesas con un tenedor y dejar cocer hasta que tengamos una mermelada.
Retiramos del fuego y pasamos por un colador.
Cubrimos la tarta con la mermelada de frambuesa, decoramos con las frambuesas que estaba reservadas, y unas hojas de menta y espolvoreamos con azúcar glas y listo para servir.
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