INGREDIENTES
3 huevos
2 tazas de leche
1 taza de harina
Sal
Para el relleno
6 palitos de surimi
1/2 cogollo de lechuga
1/2 cebolleta
2 zanahorias cocidas
4 pepinillos encurtidos
2 guindillas en curtidas
Para la mayonesa
2 huevos
Aceite de girasol
Un chorro de vinagre de vino blanco
Sal
PREPARACIÓN
En una batidora batir los huevos con la leche, la harina, y la sal hasta que quede una crema sin grumos y suave.
En una sartén antiadherente caliente, untamos con un poco de mantequilla.
Añadir con un cazo la crema de los crepes y extender por toda la sartén procurando que salgan finos.
Ponemos los huevos en el vaso de la batidora con el aceite, el chorro de vinagre, y la sal.
Introducimos el brazo de la batidora hasta abajo y mantenemos sin mover hasta que valla espesando y en toces vamos moviendo de arriba a abajo hasta que la tengamos montada.
Para el relleno vamos a picar la lechuga en juliana bien limpia y seca.
Picamos el surimi, las zanahorias, y los encurtidos.
Mezclamos todos los ingredientes con la lechuga en un bol y añadimos la mayonesa y mezclamos.
Estiramos los crepes ponemos en salada y en volvemos.
Una vez que tengamos todos los crepes rellenos les cortamos las puntas.
Colocamos en platos y listo para servir.
Pues mira Enrique me parece un plato muy bueno para estas fechas que ya hace calorcito.Un abrazo.
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