INGREDIENTES
2 huevos
1 taza de harina
15 g de mantequilla derretida
Una pizca de sal
200 ml de leche
Para el relleno
4 plátanos
25 g de mantequilla
25 g de azúcar moreno
Un chorro de esencia de vainilla
Un chorro de licor de naranja
Para la salsa de chocolate
200 g de chocolate
Azúcar
100 ml de nata liquida
PREPARACIÓN
Vamos a comenzar con la masa de las crepes: ponemos en el vaso de la batidora los huevos, la taza de harina, la mantequilla, la pizca de sal, y la leche batimos hasta que nos quede una pasta cremosa y no muy espesa.
Ponemos en una sartén adherente ligera mente impenda de mantequilla (Pasar una servilleta para que no lleve he ceso de grasa). Verter con un cazo el liquido de los crepes y extender por toda la sartén, cuando este dorado por debajo dale la vuelta para que se dore por el otro lado. Repetir hasta terminar la mezcla.
Para el relleno ponemos en una sartén la mantequilla, los plátanos y el azúcar moreno. Dejamos 2 de minutos. Flameamos con el licor de naranja y retiramos del fuego.
Derretir el chocolate con un chorro de nata y el azúcar.
En platos montamos los crepes con una base de chocolate por debajo, y salseamos por lo alto.
Listo para servir.
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