INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 huevos
150 g de salmón fresco
1 puerro
1/2 vaso de vino blanco
1/2 de tomate frito
Queso rallado
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Perejil
Sal
Para la bechamel
25 g de mantequilla
Harina
Leche
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Cocer los huevos durante 10 minutos en agua con sal. Una vez cocidos pelar y abrir por la mitad, sacar las yemas y reservar.
Picar el puerro bien fino y pochar en una sartén con un chorro de aceite.
Cortamos el salmón en dados pequeños. Añadimos al sofrito. Regamos con el vino blanco, y añadimos el tomate frito, cocinamos durante unos minutos y añadimos las yemas de huevo ralladas, sal y pimienta.
Rellenamos una manga con el relleno y reservamos.
Para la bechamel. Derretir la mantequilla en un cazo. Añadir la harina y mezclar bien y dejar que se tueste un poco la harina. Incorporamos la leche caliente y removemos para que no salgan grumos y espese.
Con la manga rellenamos los huevos. Colocamos en una bandeja de horno y napar con la bechamel, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos.
Una ver dorado espolvorea con perejil y lito para servir.
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