INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 frasco de judías blancas cocidas
800 g de púlpitos
2 dientes de ajos
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1/ 2 pimiento rojo
1 /2 cuchara de pimentón de la vera
1/2 cuchara de pimentón picante
Caldo de la cocción del pulpo
Agua
Aceite de oliva virgen
Guindillas en curtidas
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos a cocer el pulpo en una olla con agua y una pizca de sal. Una vez cocido el pulpo sacamos del agua a un plato, y reservamos el agua de la cocción.
Pelamos los ajos, y la cebolla y picamos, picamos el pimiento verde, y el pimiento rojo y ponemos todos a pochar en una cacerola con un chorro de aceite.
Cuando empiecen a toar color agregamos el pimentón de la ver, y el pimentón picante. A continuación antes de que senos queme el pimentón añadimos las judías lavadas y escurridas.
Cubrimos las judías con el caldo del pulpo y un chorro de agua mitad por mitad.
Cuando rompa a hervir añadimos el pulpo troceado. Mezclamos todo bien, pero con cuidado para que no se rompan las judías y dejamos cocinara fuego suave durante 5 minutos. Rectifica de sal.
Retira del fuego y sirve las judías con el pulpo y unas guindillas en curtidas.
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