INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 gr de arroz
3 O 4 púlpitos
2 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 taza de tomate frito
100 gr de judías verdes
50 gr de guisantes
Unas hebras de azafrán
Caldo de pescado o carne
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
En una cazuela con un chorro de aceite rehogamos los púlpitos ligeramente. Una ver rehogados retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite ponemos el ajo picado adorar añadimos los pimientos cortados en cubitos y cocinamos unos minutos.
Añadimos las judías verdes cortadas, los guisantes, y el tomate frito y seguimos cocinado unos minutos más.
Añadimos el arroz, y las hebras de azafrán. Removemos y cocinas un nos minutos el arroz y añadimos el caldo.
Volvemos añadir los púlpitos.
Subimos el fuego para que empiece a hervir. Una vez que ha roto a hervir mantenemos durante 5 minutos, y luego seguimos cocinando a fuego lento hasta que este el arroz hecho.
Dejamos el arroz un poco caldoso. Probamos de sal y servimos.
QUE RICO¡¡¡ LA PENA ES QUE AQUÍ EN ASTURIAS LOS PULPITOS NO SE ENCUENTRAN NI DE RISA.
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA