INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 kg de melva
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 berenjena
1 calabacin
2 tomates
1/2 pimiento rojo
2 hojas de laurel
1 ramita de romero
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de azúcar
Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos la palometa, sacamos los lomos y reservamos.
Ponemos, en una cazuela un chorro de aceite los ajos laminados y la cebolla cortada en trozos.
Cuando veamos que la cebolla esta trasparente añadimos el pimiento rojo cortados del mismo tamaña de la cebolla, el laurel, y el romero.
Cocinamos durante 4 minutos y añadimos el calabacin, y la berenjenas cortados en dados.
Pasado 4 minutos añadimos el tomate rallado y sazonamos con una pizca de azúcar para quitar la acidez del tomate, y una pizca de sal y seguimos cocinando durante 10 minutos.
Añadimos un chorro de vino blanco y los trozos de melva cocinamos 5 minutos y retiramos del fuego y listo para servir.
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