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martes, 26 de septiembre de 2017

MOLLEJAS DE CORDERO AL AJILLO CON VINO BLANCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
600 g de mollejas de cordero
4 dientes de ajo
1 guindilla cayena
1 vaso de vino blanco
Perejil
4 patatas
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN 
Comenzamos lavando muy bien las mollejas, puedes echarles un chorro de vinagre aclararlas, escurrir bien y secarlas.

Pelar y pica los ajos y el perejil.

Pon una sartén en el fuego con un chorro de aceite.

Cuando esté caliente añadir los ajos picados y la guindilla y sofreír hasta que los ajos empiecen a estar dorados.

En ese momento agregar las mollejas.

Sofreírlas durante 5 minutos, salpimentamos y añadimos el vino blanco.

Seguimos cocinado durante 5 minutos más, espolvoreamos el perejil picado por encima y retiramos del fuego.

Freímos unas patatas paja para guarnición y servimos.




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