https://www.pinterest.es/

viernes, 22 de septiembre de 2017

TOSTA DE SARDINAS MARINADAS CON TOMATE Y TAPENADE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 sardinas
4 rebanadas de pan
2 tomates
Aceitunas para el tapenade
Aceite de oliva virgen extra

Unas hojas de albahacar




PREPARACIÓN
Comenzamos limpiando las sardinas de escamas y vísceras sacamos los lomos y los ponemos cubiertos de sal con una cuchara de azúcar durante una hora .

Pasado ese tiempo sacamos y limpiamos de sal. Ahumamos con hierbas aromáticas o dejamos tal cual.

Cortamos unas rebanadas de pan y las tostamos por ambos lados.

Cortamos los tomates en rodajas y ponemos sobre el pan.

Colocamos los lomos de sardinas sobre las rodajas de tomate.

Ponemos un cordón de tapenade por encima y unas hojas de perejil, y apio.

Decoramos con unas hojas de escarola, el picadillo de tomate, el caviar de tomate, y una tierra de aceitunas, y un chorro de aceite de oliva y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario