INGREDIENTES
250 g de almendra molida
250 g de azúcar
4 huevos tamaño grande
Ralladura de un limón
Una pizca de canela
Azúcar glass para por decorar
Mantequilla y harina para el molde
PREPARACIÓN
Vamos a comenzar encendiendo el horno a 170 ºC para que valla precalentado.
En un bol ponemos las almendras molidas, el azúcar, la canela, y la ralladura de limón. Lo mezclamos todo bien.
Aparte batimos los huevos ligeramente.
Los incorporamos a la mezcla de almendras. Mezclamos hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
Por otro lado engrasamos y enharinamos el molde donde vamos a cocinar la tarta de 22 - 24 de diámetro de pende la altura que le des a la tarta.
Volcamos la mezcla en el molde y lo llevamos al horno, que tenemos previa mente precalentado.
Cuando veamos que ya esta cocida la mezcla a pagamos el horno. Podemos con probar pinchando con una aguja de brocheta, si pinchamos y sale la aguja limpia es que ya esta.
Dejamos enfriar. Una vez fría des moldar. Ponemos en un plato o bandeja de tarta. si tenemos cruz la ponemos y espolvoreamos con azúcar glass por lo alto y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario