INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
20 costillas
2 huevos
Harina
Pan rallado
Pimienta molida
Tomillo seco
Aceite de oliva virgen
Sal
Para la crema de champiñones
300 g de champiñones
1 cebolla
20 g de mantequilla
400 ml de nata liquida
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Salpimienta las costillas de cordero y pasarlas por la harina, el huevo batido, y el pan rallado.
Fríelas en una sartén con abundante aceite caliente por ambos lados.
Cuando veas que están doradas retira a un plato con papel absorbente.
Limpia los champiñones con un paño húmedo o papel de cocina. Derrite la mantequilla en una olla y añade la cebolla previamente pelada y picada fina mente, sofríe unos minutos hasta que este transparente.
Añade los champiñones cortados en laminas rehoga durante 4 minutos hasta que empiecen a resudar.
Condimenta los champiñones con la pimienta, la nuez moscada, y un poco de sal,
Añade la nata liquida y deja cocinar a fuego lento hasta que la salsa se espese y retira del fuego.
Sirve las costillas con los champiñones a la crema de guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario