INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 truchas
1 coliflor mediana
1 vaso de leche
1 vaso de agua
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para la vinagreta
2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
Un chorrito de vinagre
40 gr de almendras tiernas
Unos brotes tiernos
PREPARACIÓN
Comenzamos retirando las hojas exteriores a la coliflor, con una puntilla, soltamos los ramilletes.
Cocemos en una olla con el vaso de agua, el vaso de leche durante 20 minutos y sazonamos.
Una vez cocida, escurrir la coliflor, y añadir un choro de aceite y triturar con la batidora, y revesar.
Para hacer la vinagreta en un bol mezclamos el aceite, un chorro de vinagre, y las almendras, y una pizca de sal. Mezclamos bien y reservamos.
Filetea las truchas sacando los lomos, córtalos en tacos, salpimentar y cocinarlos a la plancha por ambos lados.
Sirve la crema de la coliflor en el fondo del plato y coloca unos trozos de trucha.
Aliña con la vinagreta de almendras y unas hojas tiernas. ,
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