INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 tomates
4 rebanadas de pan blanco
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
Un chorro de aceite de oliva virgen extra
Un chorro de vinagre de jerez
Un chorro de agua
Sal
Guarnición
1 lata de bonito en aceite
2 huevos
2 lonchas de jamón ibérico
PREPARACIÓN
Primero, vamos a comenzar cociendo los huevo enagua hirviendo durante 10 - 11 minutos con un poco de sal.
A continuación, escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 3 - 4 segundo haciendo unos cortes en cruz en la piel para poder pelar mejor.
Pelamos y cortamos el tomate, pelamos el medio pimiento rojo y cortamos, cortamos el pimiento verde y el ajo pelado,
En el vaso de la batidora trituramos bien todos los ingredientes con un chorro de aceite.
Agregamos después la miga de pan remojada en agua, el vinagre, y un chorro de agua.
Seguemos triturando todo bien hasta obtener una pasta homogénea y espesa.
Guardamos en la nevera para que se enfrié.
Una vez frió servimos con con el bonito escurrido, el huevo cortado, y el jamón en tiras salteado o tal cual.
Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario