INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 gr de espirales
1 paquete de salchichas
1 cebolla
1 manzana
2 guindillas en vinagre
1 cuchara de alcaparras
3 cucharas de maíz dulce
8 tomatitos cherry
1 /2 bolsa de canónigos y rúcula
Pimienta molida
Para la Mayonesa
1 huevo
Aceite suave
Un chorrito vinagre
Sal
PREPARACIÓN
Cocer la pasta al dente con agua y un poco de sal, cuando este cocida retirar y enfrías con agua fría para cortar la cocción y reserva en un bol.
Pelar y picar la cebolla, la manzana, y las guindillas en cuadritos pequeños. Añade todos los ingredientes al bol de la pasta.
Corta las salchichas en rodajas, y los tomates por la mitad y añade al bol.
Sazona de pimienta y sal, mezcla todo para que no se oxide la manzana.
Con un huevo aceite suave y un poco de vinagre y sal monta la mayonesa con la batidora.
Añade la mayonesa al bol de la ensalada y mezcla todo bien.
Monta la ensalada en platos individua les con un aro.
Coloca los canónigos y la rúcula y en el aro la pasta con la salchichas y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario