INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 berenjenas grandes
100 gr de bacalao
1 cebolla
1 pimiento verde
1 /2 pimiento rojo
1 calabacín
1 tomate
1/2 vaso de tomate frito
100 gr de queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Lo primero que hacemos es cortar las berenjenas por la mitad a lo largo. les hacemos unos cortes en el centro sin romperlas.
Colócalas en una fuente apta para horno, sazónalas con un poco de sal. y riégalas con un chorro de aceite y ásalas en el horno a 200 ºc durante 15 - 20 minutos.
Cuando las berenjenas estén hechas, retira la carne con cuidado y pícala.
Pica las verduras la cebolla, los pimientos, el calabacín, y el tomate.
Sofreímos las verduras con un chorro de aceite para hacer un pisto.
Incorporamos al pisto el tomate frito. y la pulpa de las berenjenas que aviamos picado.
Incorporamos el bacalao desalado y en tiras.
Mezclamos con el pisto y rectificamos de sal.
Rellenamos las mitades de las berenjenas con el pisto.
Espolvoreamos queso rallado por encima.
Gratinamos hasta que se dore el queso.
Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario