INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 COLIFLOR
2 patatas
2 quesitos
1 vaso de nata líquida
1 cucharada de albahaca picada
1 jarra de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva Virgen extra
Una pizca de pimienta
Unas rebanadas de pan
Unas rebanadas de pan
Sal
PREPARACIÓN
Limpia la coliflor y separar los ramilletes; limpia y trocea el puerro.
Sofríe en una cazuela el puerro con las 2 cucharadas de aceite de oliva sin que coja color.
Añade las patatas peladas y troceadas y los ramilletes de coliflor y el albahaca.
Cubre el contenido de la cazuela con el caldo de pollo.
Cuece hasta que estén todos los ingredientes blandos.
Tritura y lleva de nuevo al fuego para que rompa a hervir.
Añade los quesitos y la nata,condimenta con sal y pimienta y retira del fuego.
Fríe los rebanadas de pan cortadas en dados.
Sirve la crema con los dados de pan por en cima.
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