320 gr de arroz
400 gr de caracoles
2 chorizos
200 gr de champiñones
12 tomates cherry
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
Unas hebras de azafrán
Unas ramas de tomillo
1 jarra de caldo de pollo
2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
1 guindilla
2 hojas de laurel
1 guindilla
2 hojas de laurel
Sal
PREPARACIÓN
Comenzamos poniendo los caracoles en agua para que salgan.
A continuación los lavamos varias veces para quitarles la porquería y la baba.
A continuación los lavamos varias veces para quitarles la porquería y la baba.
Cocemos con agua, una pica de sal y dos hojas de laurel.
Lava y trocea los pimientos, Pela y pica los ajos; rehogar en una paellera con las dos cucharadas de aceite de oliva, agrega el tomillo y el chorizo cortado en rodajas, y el champiñón y una guindilla saltear unos minutos.
Añade el arroz, cocina hasta que esté translúcido vierte el caldo de pollo o el mismo caldo de la cocción de los caracoles.
Cuécelo durante unos 10 minutos agrega los caracoles y los tomates cherry y prosigue con la cocción durante 5 minutos más hasta que esté el arroz.
Retira y listo para servir el arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario