INGREDIENTES
1 base de bizcocho
Ingredientes para la musse
400 gr de nata de montar
200 gr de queso crema
120 gr de azúcar
5 hojas de gelatina
2 limones
Ingredientes para el glaseado de limón
1 limón
5 cucharas de azúcar
2 hojas de gelatina
Unas gotas de colorante amarillo
PREPARACIÓN
Hidratar la gelatina en agua fría.
En un bol montar la nata con la mitad de el azúcar y reservar.
En otro bol batir el queso con una varilla manual.
Ralla los limones y reserva la ralladura, y exprime para sacar el zumo.
Calienta el zumo del limón con el azúcar restante, y añade la gelatina y mezcla bien,
Retira y deja enfriar.
Añade al queso la mezcla del zumo de limón, con la gelatina, y la ralladura de limón y mezcla.
Incorpora al queso la nata montada y mezcla con movimientos en envolventes de abajo hacia arriba.
Verter sobre la base de bizcocho en un molde para tartas e introduce en la nevera durante 3 - 4 horas para que coja cuerpo.
Hidratar la gelatina la gelatina en agua fría.
En un cazo poner el zumo del limón con el azúcar y un chorrito de agua y llevar al fuego y calentar.
Añade la gelatina, mezcla, y poner las gotas de colorante retira y deja enfriar,
Verter sobre la mus y dejar de un día para otro en la nevera.
Del moldar y lista para servir.
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