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viernes, 22 de enero de 2016

TARTA DE MUSSE DE LIMÓN

INGREDIENTES
1 base de bizcocho

Ingredientes para la musse
400 gr de nata de montar
200 gr de queso crema
120 gr de azúcar
5 hojas de gelatina
2 limones

Ingredientes para el glaseado de limón
1 limón
5 cucharas de azúcar
2 hojas de gelatina
Unas gotas de colorante amarillo

PREPARACIÓN 
Hidratar la gelatina en agua fría.

En un bol montar la nata con la mitad de el azúcar y reservar.

En otro bol batir el queso con una varilla manual.

Ralla los limones y reserva la ralladura,  y exprime para sacar el zumo.

Calienta el zumo del limón con el azúcar restante, y añade la gelatina y mezcla bien,

Retira y deja enfriar.

Añade al queso la mezcla  del zumo de limón, con la  gelatina, y la ralladura de limón  y mezcla.

Incorpora al queso la nata montada y mezcla con movimientos en envolventes de abajo hacia arriba.

Verter sobre la base de bizcocho en un molde para tartas e introduce en la nevera durante 3 - 4 horas para que coja cuerpo.

Hidratar la gelatina la gelatina en agua fría.

En un cazo poner el zumo del limón con el azúcar y un chorrito de agua y llevar al fuego y calentar.

Añade la gelatina, mezcla, y poner las gotas de colorante retira y deja enfriar,

Verter sobre la mus y dejar de un día para otro en la nevera.

Del moldar y lista para servir.  


   

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