INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
800 gr de lomo de cerdo
250 gr de champiñones
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
100 gr de almendras
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extras
Harina
Pimientas molida
Sal
PREPARACIÓN
Limpiar de toda grasa o nervios que pudiera tener el lomo.
Corta el lomo de cerdo en dados, salpimentar y en harina.
Pon una sartén en el fuego con un chorro de aceite y, dora los trozos de carne por ambos lados y retira a un plato.
Pica los ajos, corta la cebolla, y la zanahoria en trozos grandes, sofríe en el mismo aceite de la carne.
Limpia los champiñones y corta en cuartos, y añadirlos al sofrito.
Añade la carne, y las almendras y cocina durante 2 minutos.
Añade el vino blanco y cocina durante 5 - 6 minutos más hasta que reduzca el vino y engorde la salsa.
Retira y listo para servir.
Un plato sin duda, para mojar pan-
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