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jueves, 21 de enero de 2016

LOMO DE CERDO CON CHAMPIÑONES Y ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
800 gr de lomo de cerdo
250 gr de champiñones
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
100 gr de almendras
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extras
Harina
Pimientas molida
Sal

PREPARACIÓN 
Limpiar de toda grasa o nervios que pudiera tener el lomo.

Corta el lomo de cerdo en dados, salpimentar y en harina.

Pon una sartén en el fuego con un chorro de aceite y, dora los trozos de carne por ambos lados y retira a un plato.

Pica los ajos, corta la cebolla, y la zanahoria en trozos grandes, sofríe en el mismo aceite de la carne.

Limpia los champiñones y corta en cuartos, y añadirlos al sofrito.

Añade la carne, y las almendras y cocina durante 2 minutos.

Añade el vino blanco y cocina durante 5 - 6 minutos más hasta que reduzca el vino y engorde la salsa.

Retira y listo para servir.

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