INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 gr de champiñones
2 dientes de ajo
2/1 cebolleta pequeña
1 zanahoria
1 chile
1 taza de puré de tomate
1 litro de de caldo de carne
100 gr de carne de picada
2 clara de huevo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
En una olla calen tamos un chorrito a de aceite de oliva virgen extra, le añadimos la cebolla picada junto con el ajo, y la zanahoria, hasta que se comience a dorar ligeramente.
Le añadimos el chile, y los champiñones cortados y bien limpios.
Le añadimos el tomate y el caldo de carne y dejamos que rompa a herir. Cocinamos durante 5 minutos.
Incorporamos unas volitas de carne picada del tamaño de un garbanzo poco más o menos.
Batimos las claras de huevo y se las añadimos movemos para que se rompan según se vallan cuajando,
Probamos de sal y retiramos del fuego y servimos bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario