8 huevos
8 lonchas de jamón serano
16 rodajas de chorizo
200 gr de guisantes congelados
4 pimientos morrones
4 esparrago blancos de frasco
1 taza de tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Comenzamos poniendo en el fuego un cazo con agua, y una pizca de sal
Cuando empiece a hervir añadimos los guisantes y blanqueamos durante 10 minutos sacamos y enfriamos con agua con hielo sí es posible.
Una vez enfriados escurrimos para que
pidan el agua.
Echamos el tomate frito en la base de la cazuela o en platos que aguanten el horno
Añadimos los guisantes, las lonchas de jamón, y las rodajas de chorizo, y el pimiento morrón,
Añadimos los guisantes, las lonchas de jamón, y las rodajas de chorizo, y el pimiento morrón,
Cascamos los huevos por encima y salpimentamos, y añadimos el esparrago.
Le añadimos un chorro de aceite de oliva por encima y metemos en el horno durante 5 - 8 minutos a 180 ºC
Sacamos y servimos.
Sacamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario