INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 melocotón
1 plátano
2 kiwis
1 rodaja de melón
1 pera
2 ciruelas
1 naranja
Para el Almíbar
El zumo de una naranja
2 anises estrellados
3 cucharas de azúcar
1 chorro de ron
1 chorro de agua
PREPARACIÓN
Vamos a comenzar lavando las frutas, y dejamos que escurran y pelamos aquéllas que lo necesiten.
Una vez peladas, cortamos todas las frutas en trozos pequeños las vamos echando a un bol
En un cazo ponemos el zumo de la naranja, el azúcar, un chorro de ron, el anís estrellado, y un chorro de agua y llevamos al fuego para hacer un almíbar.
Una vez hecho el almíbar dejamos enfriar y lo incorporamos al bol de las frutas mezclando todos los ingredientes bien.
Metemos el bol de la macedonia en la nevera tapada con film transparente.
Dejamos en la nevera durante 1 hora para que se enfrié y coja los sabores.
Una vez fría repartimos en bolles o copas y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario