INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 gr de garbanzos cocidos
12 bolsa de ensalada variada
12 lonchas de jamón de york
2 aguacates
4 tomates pequeños
Vinagreta
2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de vinagre de jerez
1 cuchara de mermelada de frambuesas
Una pizca de pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Lava los garbanzos bajo el chorro de agua fría, deja de escurrir.
Lava las lechugas y escure o pasa por una centrifugadora de ensalada.
Corta el tomate, y el aguacate en gajos.
Monta la ensalada en platos: pon las hojas de ensalada los garbanzos, el aguacate, y los tomates y el jamón de york.
En un bol pon el aceite, el vinagre, la mermelada, la pimienta, y la sal. batir con una varilla para que quede bien montada la vinagreta.
Salsea por lo alto y sirve.
Tan bien puedes aliñar todos los ingredientes juntos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario