INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de espaguetis
1 cebolla
200 g de pimientos del piquillo o pimientos pequeños
18 tomates cherry de colores
1/2 vaso de vino blanco
Una pica de albahaca
Unas ramas de tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Poner en el fuego una cazuela con agua a hervir con un poquito de
sal.
Cuando hierva el agua
meter los espaguetis y dejamos cocer el tiempo que recomienda el fabricante o
hasta que estén al dente.
Mientras en una cazuela rehogar los chipirones con un chorro de
aceite una vez rehogados retirar y reservar.
Añade la cebolla a la cazuela cortada en trozos grades y rehoga en ese mismo aceite añade
los tomates cortados por la mitad,
Añade una pizca de albahaca, unas ramas de tomillo, el vino
blanco, y una pizca de sal.
Escurre los espaguetis y añade a la cazuela. Fríe los pimientos de
padrón añade también.
Da unas vueltas para que se mezcle todo bien y listo para
servir. Pon en los platos unas ramas de tomillo por lo alto.
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