INGREDIENTES
1 cogote de merluza
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate pequeño
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Unas ramitas de perejil
3 patatas
Unas gotas de tabasco
Una pizca de pimienta
Aceite de olivas virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Comenzamos des despepitando los pimiento, pelando la cebolla, y los ajos.
Ponemos las verduras en una olla con agua le añadimos el tomate, el laurel, el perejil y una pizca de sal, Llevamos al fuego a hervir durante 8-10 minutos.
Añadimos el cogote de merluza y seguimos cocinando durante 8 minutos más.
Una vez cocinado sacamos el cogote a un plato,
y las verduras al vaso de la batidora y trituramos con un chorro de aceite, una pizca de pimienta molida y unas gotas de tabasco.
Sacamos la carne del cogote de merluza.
Por otro lado ponemos las patatas peladas y cortadas en rodajas en un cazo a hervir con una pizca de sal.
Montamos los platos con las patatas la carne de merluza encima y salseamos con la salsa y cortamos la salsa con un chorro de aceite y servimos.
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