INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de pastas expirares, pajaritas, conchas
1 pechuga de pollo
100 g de cerezas
1 manzana
1 cebolleta
2 ramas de apio
Una pizca de tomillo
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
SALSA
1 yogur natural
4 cucharas de mayonesa
1 cuchara de miel
1 cucharadita de mostaza
1 limón
1 cucharadita de orégano
2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Comenzamos cociendo la pasta en abundante agua con una pizca de sal. sigue las indicaciones del fabricante.
Cuando esté en su punto escure y refrescar. Deja enfriar.
Mientras tanto picamos la cebolleta, el apio y ponemos en un bol.
Cortamos las cerezas por la mitad y les quitamos el hueso. Pelamos la manzana y cortamos en juliana añadimos al bol. Volcamos la pasta en el bol y mezclamos.
Preparamos también el aliño para la ensalada para ello en un bol vaciamos el yogur, las 4 cucharas de mayonesa.
la miel, la mostaza, el orégano, el aceite, y exprime el limón. Mezclamos bien hasta que ambos ingredientes se integren.
Cortamos el pollo en tiras salpimentamos. Salteamos en una sartén con un chorro de aceite y espolvoreamos una pica de tomillo y retiramos del fuego.
Ponemos la pasta en platos, ponemos el pollo, y un cordón de salsa y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario