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sábado, 18 de julio de 2015

CONEJO A LA OLLA RÁPIDA CON CON ESPAGUETI

INGREDIENTES 
1 conejo
Unas ramas de tomillo
Unas remas de romero
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal

Guarnición 
2 g de espagueti
2 dientes de ajo
1 guindilla
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
Comenzamos cortando el conejo en trozos grandes y sal salpimentamos.

Lo ponemos en una bandeja con el tomillo, el romero, el laurel, los dientes de ajo, y la zanahorias cortadas en rodajas le añadimos el vino blanco, dejamos macerar durante una hora.

Ponemos la olla rápida en el fuego con un chorro de aceite doramos los trozos de conejo en el aceite por ambos lados.

Una vez dorados le añadimos el resto de la maceración y un chorro de agua, tapamos la olla y cocinamos durante 20 minutos una vez que comience a salir el vapor.

Mientras cocemos los espagueti, una vez cocidos retiramos del fuego y escurrimos.

En una sartén freímos los ajos, y la guindillas volcamos los espagueti y salteamos.

Una vez cocinado el conejo servimos con los espagueti.

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