INGREDIENTES
2 cucharas de colacao
110 g de harina para pastelería
110 g de azúcar
110 de mantequilla
3 huevos
1/2 sobre de levadura en polvo
2 natillas de las que vende preparadas
PARA CARAMELIZAR LAS FRUTAS
1 manzana
1 melocotón
1 pera
Unas cerezas
1 plátano
2 cucharas de azúcar
PREPARACIÓN
Poner en un bol la mantequilla y el azúcar batir con una varilla hasta que esté bien mezclado.
A continuación añadimos los huevos y batimos hasta que doblen su volumen,
Añadimos el colacao, la harina, y la levadura y batimos hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados y sea una crema suave.
En un molde rectangular acto para el microondas lo untamos con un poco de mantequilla.
Vertemos la mezcla en el molde y ponemos en el microondas durante 4 minutos procurando que el molde de vueltas en el microondas para que se cocine por todos los lados.
Sacar y dejar reposar unos minutos. Desamoldar antes de que se enfríe del todo.
Dejar enfriar.
Mientras vamos a caramelizar las frutas en una sartén ponemos una cuchara de azúcar con una nuez de mantequilla. Cortamos las frutas en trozos y la añadimos y caramelizar durante un par de minutos.
Cortamos el bizcocho con un corta pastas cuadrado. Poner las natillas y las frutas sobre el bizcocho y servir
Que buena pinta!!!
ResponderEliminarMe alegro haberte visitado.
Un saludo
Motivada con la cocina.