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miércoles, 15 de julio de 2015

ALBÓNDIGAS EN SALSA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 g de carne picada mitad de ternera y mitad de cerdo
1 huevo
2 dientes de ajo
Unas ramas de perejil
50 g de miga de pan fresco
100 ml de leche
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Para la salsa 
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 cuchara de harina
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Para aliñar la carne comenzamos picado el ajo y ponemos en un bol.

Incorporamos la carne picada, y el huevo, la miga de pan remojada previamente en la leche, una cuchara de perejil picado y una pizca de sal.

Mezclamos todos los ingredientes muy bien.

Una vez aliñada la carne cogemos pequeñas porciones de carne y le damos forma redondeada.

Pasamos por harina y freímos en una sartén con abundante aceite.

Una vez doradas retirar del fuego y reservar.

Picamos la cebolla, la zanahoria, y el ajo.

Rehogamos las verduras en una sartén con un chorro de aceite hasta que cojan color.

Añadimos la harina y rehogamos breve mente y verter el vino blanco, y un  poco de agua y pon apunto de sal.

Cocina durante 15-20 minutos a fuego suave.

Añadir las albóndigas a la salsa y cocina durante 15 minutos más aproximada mente y servir. con unas hojas de perejil.




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