INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
16 chuletas de cordero
1 bolsa de espinacas
100 g de pasas
2 dientes de ajo
1 cuchara de miel
Unas ramitas de romero
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PARA LA SALSA
1 cabeza de ajos
1 tomate maduro
4 pimientos del piquillo
2- 3 rebanadas de pan
1 cayena
Aceite de oliva virgen extra
Poner en remojo las pasas durante 1- 2 horas para que estén mas blandas.
PARA LA SALSA. Poner la cabeza de ajos pelada en el microondas junto con el tomate y un chorro de aceite, tapado con film, durante 3 -4 minutos.
Saca y pon en el vaso de la batidora. Añade los pimientos del piquillo, la cayena, las rebanadas de pan, y un chorro de aceite, y sal. Tritura hasta que este como una crema.
Pica los 2 dientes de ajo y sofríe en una sartén. Añade las pasas, y las espinacas bien lavadas y escurridas. Las vamos moviendo. Tapamos y esperamos que mengüen. Probamos de sal y retiramos.
Pica las ramitas de romero y mezcla con la miel, la pimienta molida y un chorro de aceite. Unta las chuletas con esa mezcla, sala. Asa las en una sartén. Cuando estén hechas sirve con las espinacas y la salsa.
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