INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
800 g de costillas de cerdo
300 g de setas
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
2 patatas grandes
Aceite de oliva virgen extra
Unas hebras de azafrán
Una pizca de pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Pela y corta las patatas en dados; pela y pica los ajos, pela y corta la cebolla; lava y corta los pimientos también en dados.
Pon una cazuela en el fuego con un poco de aceite.
Fríe las costillas de cerdo a fuego medio.
Cuando estén las costilla doradas añade los ajos, los pimientos, y la cebolla y rehoga durante 4 minutos.
Limpia bien las setas y trocéalas y añade a la cazuela.
Sal pimienta y añade el azafrán , y el tomillo, el vino.
Deja que se evapore el alcohol y añade el agua.
Tapa y deja que se cocine a fuego medio durante 15 minutos.
Mientras pela y corta en dados las patatas. Fríe en una sartén con aceite, Una vez fritas añade a la cazuela y mezcla con las costillas.
Una vez cocinado retira y sirve con una hojas de perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario