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lunes, 15 de junio de 2015

COLIFLOR A LA VINAGRETA

INGREDIENTES PARA 4  PERSONAS 
1 coliflor grande
2 huevos
2 tomates
1 cebolla morada
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
6 pepinillos encurtidos
1 cuchara de perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
3 cucharas de vinagre
Salo

PREPARACIÓN 
Cortamos la base de la coliflor y retiramos las hojas. Con un cuchillo desprendemos los ramilletes del talla, lavamos en agua fría,

En una cazuela colocamos los ramilletes de  la coliflor y cubrimos con agua y una pizca de sal.

Cocer durante 15 minutos aproximada mente, con cuidado que no quede demasiado cocida para que no se rompa. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Por otra parte cocemos los huevos en un cazo con agua y sal.

Para hacer  la vinagreta pelamos la cebolla morada, y  lavamos el resto de las verduras.

Cortamos en brunoise el tomate, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, y los pepinillos ponemos todo en un bol y aliñamos con el aceite, y el vinagre, ponemos a punto de sal y mezclamos todo muy bien.

Picamos el perejil y lo añadimos al bol y mezclamos.

Emplatamos la coliflor y aliñamos con la vinagreta.

Pelamos y picamos los huevos y espolvoreamos por lo alto de la coliflor.





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