INGREDIENTES
1 pollo
20 g de fideos de los huecos
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 hojas de laurel
2 zanahorias
2 tomate maduro
1 cuchara de pimentón dulce
Unas hebras de azafrán
1 litro de caldo de ave o verduras
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Trocear el pollo en trozos no demasiado grandes, salpimentar y dorar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva virgen extra
Una vez dorado añadir los dientes de ajo, la cebolla, los pimientos y la zanahorias todo cortado.
Sofreír durante 8 - 10 minutos.
Mientras tanto rallamos los tomates. Le añadimos al sofrito el pimentón, el azafrán el laurel, removemos e incorporamos el tomate rallado.
Cocinamos unos minutos y vertemos el caldo una vez que rompa a hervir le añadimos los fideos y cocemos durante 10 minutos hasta que estén los fideos.
Probamos de sal y ponemos apunto y listo para servir.
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