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viernes, 12 de junio de 2015

DORADA A LA SAL CON SALSA PESTO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 doradas
3 tomates
30 g de piñones
40 g de queso parmesano
1 dientes de ajo
Unas hojas de albahaca
Unas ramas de eneldo
Aceite de oliva virgen extras
Pimienta
Sal gorda

PREPARACIÓN
Di le al pescadero que te vacié las doradas de vi ceras.

Lava las doradas y pon en una bandeja de horno sobre una cama de sal mezcladas con un poco de eneldo.
Termina de cubrir las doradas por lo alto con mas sal hasta que estén total mente cubiertas.

Mete en el horno previa mente caliente a 200 ºC durante 20-25 minutos.

 Para el pesto. Pon los piñones en el baso de la batidora.

Añade el diente de ajo pelado, las hojas de albahaca y el queso parmesano rallado cubre con aceite. Sal pimienta y tritura con la batidora,

Cuando este triturado reserva la salsa de pesto
.
Escalda los tomates en agua caliente durante 2 minutos, saca y pela los y pica en dados. Sala y reserva.

Saca la dorada el horno. Rompe la  corteza de sal con mucho cuidado retirando toda la sal.

Quita la piel y saca los lomos en plata con el tomate y la salsa de pesto.

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