4 tomates
200 g de salmón marinado ó ahumado
1 cebolleta pequeña
1 cuchara de mayonesa
1 yogur natural griego
cuchara de eneldo
Una pizca de jengibre
Una pizca de pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
En salada para la guarnición
PARA MARINAR EL SALMÓN
Sal gorda
1 cuchara de azúcar
1 cucara de eneldo picado
PREPARACIÓN
Para marinar el salmón, mezclamos la sal gorda con el azúcar, y el eneldo. la cantidad suficiente para cubrir el salmón.
Ponemos en una bandeja una capa de sal el salmón y cubrimos con el resto de la sal y dejamos en la nevera durante 5 horas.
Cortamos la parte superior de los tomates, los vaciamos con una cucharilla saca bolas y ponemos en un bol boca abajo para que escuran el agua. Una vez escurridos salpimentamos.
Por otro lado picamos la cebolleta, el eneldo, y el pepino y la pulpa de los tomates. Lo mezclamos todo los ingredientes en un bol.
Cortamos el salmón en dados pequeños y lo añadimos al bol. Le rallamos una pizca de jengibre.
Incorporamos a la mezcla la mayonesa, el yogur y unas gotas de soja.
Rellenamos los tomates con la mezcla de salmón y terminamos con un poco de ensalada.
Hacemos una vinagreta con el caldo del tomate y un chorro de aceite batimos y vertemos sobre la ensalada y servimos.
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