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miércoles, 17 de junio de 2015

PASTA DE CODOS ALA CREMA DE ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
300 g de pasta de codos
300 g de espinacas
1 cebolleta
600 ml de leche
2 cucharas de harina
100 g de jamón  de york
60 g de queso rallado
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Ponemos  un olla con agua para cocer la pasta. y una pizca de sal cuando rompa a hervir añadimos la pasta hasta que este al dente.

Retiramos y escurrimos, ponemos en una bandeja de horno.

En otra olla con agua hirviendo  ponemos a cocer  las espinacas con una pizca de sal, durante 5 minutos, sacamos y escurrimos bien y picamos.

Ponemos en una sartén al fuego con un chorro de aceite y echamos la cebolla picad muy fina.

Cuando esté pochada la cebolla le añadimos la harina y removemos.

Le echamos la leche poco a poco sin parar de remover,  condimentamos con un poco de sal y pimienta.

Dejamos cocer durante unos minutos dejando el espesor al gusto.

Le añadimos las espinacas picadas que aviamos reservado y mezclamos muy bien.

Volcamos sobre la pasta. cubrimos con el jamón york picado, el queso rallado.

Horneamos con el  gril hasta que estén dorada la pasta.

Sacamos y servimos.


   

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