INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de pasta de codos
300 g de espinacas
1 cebolleta
600 ml de leche
2 cucharas de harina
100 g de jamón de york
60 g de queso rallado
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos un olla con agua para cocer la pasta. y una pizca de sal cuando rompa a hervir añadimos la pasta hasta que este al dente.
Retiramos y escurrimos, ponemos en una bandeja de horno.
En otra olla con agua hirviendo ponemos a cocer las espinacas con una pizca de sal, durante 5 minutos, sacamos y escurrimos bien y picamos.
Ponemos en una sartén al fuego con un chorro de aceite y echamos la cebolla picad muy fina.
Cuando esté pochada la cebolla le añadimos la harina y removemos.
Le echamos la leche poco a poco sin parar de remover, condimentamos con un poco de sal y pimienta.
Dejamos cocer durante unos minutos dejando el espesor al gusto.
Le añadimos las espinacas picadas que aviamos reservado y mezclamos muy bien.
Volcamos sobre la pasta. cubrimos con el jamón york picado, el queso rallado.
Horneamos con el gril hasta que estén dorada la pasta.
Sacamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario