INGREDIENTES
Para la base
400 g de harina
180 g de mantequilla
100 g de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de levadura
1/2 vaso de leche
Una pizca de salo
Para el relleno
250 ml de leche
75 gramos de azúcar
1 vaina de vainilla
2 yemas de huevo
20 g de maizena
Para la cobertura
1 bote de melocotones en almíbar
2 hojas de gelatina
PREPARACIÓN
Mezclamos la harina, la levadura, y la sal. En un bol batimos las yemas de huevo con el azúcar y la mantequilla hasta que quede una crema blanquecina y aya aumentado su volumen.
Mezclamos la harina poco apoco con la crema y vamos añadiendo la leche. una vez mezclado amasamos con las manos en la mesa, cuando este bien amasada hacemos una bola la tapamos y dejamos reposar unos 20 minutos.
Estiramos la masa y cubrimos los molde de las tartaletas, y horneamos a 18 ºc durante 15 minutos
Mientras en un cazo calentamos la leche con el azúcar y la vainilla. Aparte disolvemos la maizcena con un poco de leche que aviamos reservado. La añadimos al cazo con la leche sin dejar de mover hasta que se espese. Una vez espesa retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Rellenamos las tartaletas con la crema. Cortamos los melocotones en rodajas y colocamos encima de la crema.
Con el caldo de los melocotones lo ponemos en un cazo al fuego y le añadimos la gelatina previamente des hidratada con agua fría. Una vez disuelta dejamos que se atempere y barnizamos con una brocha las tartaletas dejamos que cojan brillo y listas para servir.
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