Ingredientes para 4 personas
4 lomos de bacalao
1 berenjena
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 cebolla
2 tomates maduros
1/2 vaso de tomate frito
Harina
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
Preparación
Vamos a comenzar lavado y cortando las hortalizas, la berenjena, el calabacín, y los pimientos todo en daditos, pela la cebolla y corta también en daditos del mismo tamaño.
En una sartén con un chorro de aceite, sofreír la cebolla unos minutos hasta que este trasparente.
Incorporar el resto de las hortalizas y cocina hasta que empiecen a estar tiernos.
Incorpora el tomate picado y sigue cocinando unos minutos más.
Añadir el tomate frito, salpimentar y seguir cocinando 10 minutos más.
Enharina el bacalao y pasarlo por huevo batido y freír en una sartén con bastante aceite caliente.
Sirve el pisto con el bacalao por lo alto
No hay comentarios:
Publicar un comentario