Ingredientes para 4 personas
12 muslo de pollos
3 dientes de ajos
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
1/4 de pimientos rojo
1 zanahoria
60 g de guisantes
60 g de champiñones
1 vaso de vino blanco
1 litro de caldo de pollo o de verduras
Aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de perejil picado
Una pizca de pimienta molida
Sal
Elaboración
Ponemos un chorro de aceite en una cazuela, Salpimentamos los muslos, añadimos los muslos a la cazuela y doramos, cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite que ha soltado el pollo, ponemos a pochar las verduras limpias y picadas.
Incorporamos el pollo y añadimos el vino blanco y dejamos que he vapore el alcohol.
Cubrimos con el caldo y dejamos que se haga los muslitos lenta mente.
Probamos de sal, y añadimos el perejil picado.
Retiramos del fuego y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario