Ingredientes para 4 personas
4 lomos de bacalao desalado
3 patatas
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
Para la salsa
3 dientes de ajo
100 g de aceitunas negras
100 g de aceitunas verdes
Perejil picado
Preparación
En primer lugar, pelar y corta las patatas en rodajas. Pela y cortar la cebolla en juliana.
En una sartén saltear las patatas y la cebolla con un chorro de aceite sal pimentadas.
Poner las patatas en una bandeja de horno y hornear 180 ºC, durante 20 minutos.
Poner el bacalao encima de las patatas y seguir hornear 8 minutos más.
En una sartén con un chorro de aceite freímos los ajos cortados en láminas, Añadir las aceitunas sin hueso cortadas en rodajas y regar con el vino blanco dejar reducir el alcohol.
Regar las patatas y el bacalao con la salsa de aceitunas y dejar 3 minutos más.
Sacar del horno y listo para servir con el perejil por lo alto.
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