Ingredientes para 4 personas
3 patatas
1 paquete de migas de bacalao desalado
1 cebolla
2 naranjas
80 g de aceitunas negras de la variedad cuquillo
Aceite de oliva virgen extra suave
Vinagre
Perejil
Sal
Elaboración
Pela y corta las patatas en rodajas. Poner una cazuela con agua, y na pizca de sal. Introducir las patatas y dejar cocer.
Cuando las patatas estén cocidas escúrrelas y reservar.
Pela las naranjas eliminando la piel y la parte blanca. Con un cuchillo. Sacar los gajos y poner en un bol.
Corta la cebolla en juliana fina y e incorpórala al bol. Añade el bacalao, y las aceitunas.
Aliña la ensalada con un chorrito de vinagre, un chorro de aceite mezclar bien. Reserva.
Extiende las patatas en platos y sazónalas. Reparte la ensalada sobre las rodajas de patatas y riégalas con un chorro de aceite.
decoralas con unas hojas de perejil y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario