https://www.pinterest.es/

martes, 9 de enero de 2024

SALTEADO DE PATATAS HUEVOS JAMÓN



 Ingredientes para 4 personas 

3 patatas 

5 huevos 

2 cebolla  mediana 

2 dientes de ajo 

1 pimiento rojo pequeño

1 pimiento verdes 

75 gr de jamón 

Perejil picado 

Aceite de oliva virgen extra virgen 

Pimienta molida 

Sal 


Preparación 

Pelamos y cortamos las patatas y freímos en aceite caliente. Dejamos escurrir del exceso de aceite.

Por otro lado picamos la cebolla, los ajos, el pimiento verdes y rojos y rehogamos en una sartén con un chorro de aceite. 

Añadimos el jamón cortado en lonchas pequeñas y seguidamente las patas fritas. Revolvemos para que se mezcle todo bien.   

Batimos y salpimentamos los huevos y añadimos a la sartén. Mezclamos y dejamos que cuajen los huevos sin dejar de mover.  

En platamos y listo para servir con un poco de perejil por lo alto.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario