Ingredientes para 4 personas
400 g de arroz redondo
300 g de higaditos de pollo
2 dientes de ajo
1/4 de cebolla
1 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo
2 tomates maduros rallados
1/2 vaso de vino blanco amontillado
1 litro de caldo de pollo
1 cucharadita de pimentón dulce ahumado
Unos granos de pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Poner en una cazuela un chorro de aceite y dorar los ajos picados, incorporar la cebolla y los pimientos también picados. Dejar en el fuego hasta que esté toda la verdura tierna.
Añade unos granos de pimienta.
Incorporar los tomates rallados y dejar cocinar 4 - 5 minutos, luego añadir, luego añadirlos higaditos y rehogar.
Añadir la cucharadita de pimentón y mezclar todo bien. Incorpora el vino amontillado, dejar que se evapore el alcohol.
Añadir el arroz y rehogar y moja con el caldo de pollo bien caliente. Remover con cuidado para que no se rompa el arroz.
Cocinar a fuego suave hasta que el arroz este en su punto.
Retirar y servir.
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