Ingredientes para 4 personas
1 bolsa de acelgas cortadas
3 patatas
4 dientes de ajo
1 cuchara de pimentón dulce
4 huevos
100 g de jamón serrano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Comenzamos las acelgas y escurriéndolas. Ponemos un a cazuela con agua y una pizca de sal en el fuego a hervir, cuando el agua este hirviendo, añadimos las acelgas y cocemos 5 minutos más o menos.
Retiramos y enfriamos, y escurrimos.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas tipo panadera, en una sartén con aceite las freímos, retiramos a un plato.
En esa misma sartén retiramos el aceite, y salteamos las acelgas. Añadimos las patatas y mezclamos.
En otra sartén con un poco de aceite freímos los ajos laminados, retiramos del fuego y añadimos el pimentón con cuidado para que no senos queme.
Freímos los huevos.
Montamos los platos con las acelgas las patatas, y los huevos. Añadimos los ajos fritos con el pimentón por lo alto.
Ponemos las lonchas de jamón y listo para servir.
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