https://www.pinterest.es/

domingo, 3 de julio de 2022

FIDEUÁ CON MAGRO DE CERDO Y ESPÁRRAGOS



 Ingredientes para 4 personas 

320 gr de fideos 

300 gr de carne de magro de cerdo 

8 espárragos verdes 

2 dientes de ajo 

Un cuarto de pimiento rojo 

Un cuarto de pimiento verde 

1 tomate rallado bien maduro 

Unas hebras de azafrán

Caldo de carne o agua 

Aceite de oliva virgen extra 

Pimienta molida 

Sal 


Preparación 

Cortamos el magro de cerdo en trozos y salpimentamos. 

En una paellera sofreímos el magro de cerdo.

 Mientras pica los ajos, y los pimientos, y los espárragos. 

Una vez dorados el magro de cerdo añadimos las verduras dejamos que se rehoguen hasta que estén transparente. Añadimos los espárragos y seguimos rehogando durante 2 minutos más e incorporamos el tomate rallado. 

A continuación, añadimos el caldo y dejamos cocer durante 10 minutos más o menos para que se mezclen todo los sabores.

Seguidamente echamos unas hebras de azafrán y los fideos.

Dejamos cocinar hasta que se evapore el caldo y los fideos estén apunto para comer. 

Retiramos del fuego y servimos.  

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario