Ingredientes para 4 personas
320 gr de fideos
300 gr de carne de magro de cerdo
8 espárragos verdes
2 dientes de ajo
Un cuarto de pimiento rojo
Un cuarto de pimiento verde
1 tomate rallado bien maduro
Unas hebras de azafrán
Caldo de carne o agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
Preparación
Cortamos el magro de cerdo en trozos y salpimentamos.
En una paellera sofreímos el magro de cerdo.
Mientras pica los ajos, y los pimientos, y los espárragos.
Una vez dorados el magro de cerdo añadimos las verduras dejamos que se rehoguen hasta que estén transparente. Añadimos los espárragos y seguimos rehogando durante 2 minutos más e incorporamos el tomate rallado.
A continuación, añadimos el caldo y dejamos cocer durante 10 minutos más o menos para que se mezclen todo los sabores.
Seguidamente echamos unas hebras de azafrán y los fideos.
Dejamos cocinar hasta que se evapore el caldo y los fideos estén apunto para comer.
Retiramos del fuego y servimos.
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