Ingredientes para 4 bocadillos
4 barritas de pan para bocadillos
1 calabacín
4 huevos
Unos tomates cherry
Aceite de oliva virgen extra suave
Sal
Preparación
Lavar el calabacín y corta en rodajas
En una sartén saltear el calabacín con un chorro de aceite hasta que este blandito.
Retirar del fuego y escurrir para quitar el exceso de aceite.
En un bol, batir los huevos y añadir el calabacín.
Salamos a nuestro gusto.
En la misma sartén en la que se ha cocinado el calabacín, cuajar la tortilla por los dos lados.
Nos ayudamos de un plato para darle la vuelta.
Esta tortilla se cuaja rápidamente por que es muy finita.
Montar los bocadillos: contamos la barritar para bocadillo por la mitad a lo largo.
Cortar la tortilla, poner en la parte inferior del pan la tortilla y cerrar con la parte superior del pan.
Acompañar con unos tomates cherry y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario