Ingredientes para 4 personas
1/2 lechuga
2 tomates
1 pepino
100 gr de zanahoria rallada
100 gr de maíz
3 rodajas de piña
Aceitunas verdes
2 huevos
Vinagre de vino de manzanas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Desojamos la lechuga y lavamos, escurrimos, y secamos y cortamos. Cortar el tomate en gajos.
Limpiamos y cortamos la piña, pelamos y cortamos el pepino en rodajas.
Mientras cocemos los huevos en un cazo con agua y sal durante 12 minutos.
Una vez cocidos, los enfriamos bajo el chorro de agua fría, los pelamos y los cortamos en rodajas.
Disponemos en platos las hojas de lechuga troceadas. Sobre la lechuga los gajos de tomate, las rodajas de pepino. Colocamos el maíz, la zanahoria, las aceitunas y el atún.
Terminamos colocando los trozos de piña y las rodajas de huevo cocido.
Mezclamos el aceite con el vinagre de manzana y una pizca de sal.
Regamos con el aliño en el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario